Your browser does not support JavaScript!
Department of Electronic Engineering & Institute of Computer and Communication Engineering
歡迎光臨 景文科技大學 電子工程系電腦與通訊碩士班
首頁 > 101科學園區人才培育補助計畫_模組課程
(3) 具體培育成效

質化指標:

  1. 參與本模組課程之同學可對手機/筆記型電腦/車機之無線通訊效能評估的測試項目及方法有較具體的認識。
  2. 同學可從「做中學」與「測中學」的方向,以實務研究(Experimental Study)來考證學理,可建立良好的邏輯概念,並且可學習到如何去定義問題、管理變數、分析解法、改善問題、進而去控制問題的方法。
  3. 同學可熟悉相關工程軟體(Matlab)與模擬軟體(Ansoft HFSS、Speed 2000、Microwave Office)。
  4. 同學可深入瞭解電磁干擾效應及高速數位電路之訊號完整度問題,並對車用電子電路於複雜環境中的系統特性有更進一步的認識。
  5. 同學日後必可成為手機/筆記型電腦/車機之主機板電路佈線、天線設計、射頻電路設計、電磁干擾防治、Noise Floor及解決Co-located SAR問題的優秀工程師。
  6. 對於驊陞科技而言,未來這些參與本模組課程之同學,若有機會進入驊陞科技服務,這對於公司儲備研發人才有莫大的助益。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼